BALANCE

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая жизнь
PhiLДата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:12 | Сообщение # 1
BALANCE
Награды: 0
Статус: Offline
Как то давно помню писал историю про Ла2 бонально, но реально может кому понравится smile

Глава I Начало истории.

Уже давно стемнело и ночные хищники выходили на охоту… Я разжег костер, чтобы не замерзнуть и отогнать хищников по дальше от моего маленького лагеря. Мои мечи всегда были наготове. Уже давно за полночь, а я не могу уснуть, всё думаю о девушке гладиаторе которую я не смогу спасти из лап этих пещерных чудищ…
Вдруг из леса был слышен женский крик, я схватил свои мечи и побежал в темный лес, остановился на пару мгновений чтобы увеличить свою силу с помощью танцев. Кода я вбежал в лес огненное кольцо пролетело над моей головой, юная девушка сорк отбивалась от летучих мышей, подбежавши я стал помогать ей в бою. У нас не удавалось отбить полчища этих “Крыс” и тогда я станцевал танец теней и мы исчезли в сумраке ночи. Двигались мы медленно, но это было не важно, главное что впереди уже виден лагерь. Когда мы добрались костер почти потух, но Эмили ( Так звали девушку сорка) взмахнула своим мечом и вдруг костер снова разжегся…
Пару часов мы сидели без единого звука, только переглядывались .
Тут я решил спросить
- Как тебя зовут ?
- Эмили… грустно ответила она
- А как зовут тебя ?
- Я не знаю… меня нашли рядом с катакомбами около Гирана, и прозвали просто “Странник”
Вот наступило утро, красное солнце взошло над лесами, глаз Шилен только что сошел с луны. Я проснулся и увидел, что Эмили не было рядом.
Я вскочил и осматривал окрестности, Эмили сидела на большом камне и что-то рисовала.
Подойдя к ней, я спросил
-Что ты рисуешь ?
- Грустную картину… многие погибли этой ночью…
- С чего ты взяла что этой ночью кто то погиб ?
- Посмотри на небо
- А что там
- Кровавое солнце… Кто-то погиб и пролил свою кровь на солнце, чтобы люди знали, что случилось.
У меня проскочила мысль о моей возлюбленной гладиаторе.. Как де она хороша.. Куда она пропала ?
Как только я об этом подумал, Эмили спросила
- А что ты делаешь здесь ?
- Я ? и начал свой рассказ
- Пару дней назад мы с Шахирой решили отправиться за кладом к Антарасу, но когда мы зашли в пещеру…
Эмили прервала меня
- Не надо дальше рассказывать я всё знаю. Сказала она и робко улыбнулась.
- И твою подругу я знаю… Это… Это…
- Ну говори же.
- Это моя сестра…
На некоторое время меня хватил шок, и я не мог сказать ни слова.
- Я не видела её четыре года, и вот не так давно мне приснился сон, что она попала в большую беду, и я уже пару дней ищу её по территории Адена.
- А что ты делаешь здесь ? Около Гирана, ведь Аден очень далеко отсюда.
- Просто интуиция…
Я достал немного черствого хлеба, немного эля, и несколько свежих овощей которые сорвал в деревне не далеко от этого места. Мы перекусили и решили отправиться к пещерам. Так началось наше путешествие…

Глава II Встреча новых друзей.

Путешествие наше началось с просторов окутоных степями и лесами. Птицы пели песни, под которые нам было очень приятно шагать да же не много весело, но всё же какая то грусть присутствовала в нас…
Пройдя часа два пути мы услышали странный шорох за спиной, мои мечи были на готове. Только я и успел взмахнуть одним из мечей назад, и я скрестнулся с блестящим дагером. Ассасин быстро отпрыгнул назад.
- Прости меня за это !
- Что ты делаешь ? Зачем нападать со спины ?
- Просто в таком тумане не разглядел тебя, еще раз извиняюсь…
Действительно был очень сильный туман, хотя это так странно, что днем такой густой туман.
-Куда ты идешь ? Спросила Эмили.
- Брожу ищу чем поживиться.
- Помоги нам спасти нашего очень близкого человека.
- Какова оплата ?
- Какая оплата ? Скажи спасибо, что я сохранил твою жизнь, а мог мигом отсечь твою голову !
- Мне плевать без оплаты, не за какую работу браться не буду, я же ассасин, а не благородный паладин…
- Не ссорьтесь ! вскрикнула Эмили.
- Ты получишь столько золота, сколько сможешь унести, только сначала ты должен помочь нам.
- Хм… Предложение не плохое… в принципе я согласен…

Мы двинулись дальше ассасин, шел впереди и разведывал долину, чтобы нам не угодить в какую-нибудь ловушку…
Мы шли долго, и слушали песни местных “Сирен” Говорили, что когда-то они были людьми, но за их предательство последний король Адена проклял их и теперь они должны вечно петь свои песни и заманивать людей в свои ловушки. Начался маленький дождик и мы решили найти укрытие, спереди стояла маленькая тавена, интересно откуда таверна здесь в таком гиблом месте ?
Когда мы зашли туда, сидела парочка Орков, Гномов и Эльфов, а в темном углу сидел какой-то одиночка в чёрном капюшоне и курил трубку.
- Откуда вы странники ? Спросил трактирщик.
- Мы путешествиники ! Глупо было говорить, что мы идем к Антарасу, многие здесь убийцы, и ради денег готовы перегрызть друг другу глотки как собаки.
- Ну присаживайтесь за любой свободный столик.
- Не желаете ли не много эля ?
- Да конечно, парку кружек.
Мы с Карифом выпили немного и расслабились. Дождь на улице не прекрощялся, а только усиливался и сопровождался раскатами грома.
Один из пьяных орков подошел к нашему столу и схватил Эмили за руку.
- Иди сюда маленькое людское отродье !!! А-р-р-р !!!
Как только о это сказал Кариф подскочил и приставил свой блестящий дагер к горлу орка.
Ну кА присядь людишка и убери эту жестянку от моего горла !
- Если хоть один волос упадет с её головы я тебя убью ! Свидетелей много. Все сылшали ?
Несколько голосов раздались с нескольких сторон. Орк оторвал один волос с головы девушки… Кариф ударил его дагером по горлу и орк упал обезглавленный. У народа в таверне случился шок, но ни кто не дернулся в нашу сторону…
- Я предупреждал. Сказал Кариф и сел обратно на своё место.
На несколько минут в таверне царила пустота и только мертвое тело орка лежало на полу.
- Спасибо тебе за то, что вступился за меня, но не стоило его убивать, он был всего лиж пьян.
- Один раз простишь это повторится снова.
Хозяин таверны подбежал к нам и закричал.
- Выметайтесь вон !!! Пошли отсюда !!!
- Он был не прав вот и расплатился свое жизнью за ошибки, вот держи 300 золотых и мы уберем тело.
Радостная улыбка засветилась на лице у бармена.
- Ну если вы уберете тело, то ничего страшного.
Схвативши деньги он сделал вид что ни чего не было, как же все продажны…
Мы выкинули тело за таверну и мои попутчики решили отправиться спать, а я пошел посидеть на крыльце и посмотреть на небо, как же свежо на улице после того как пройдет дождь с молнией и громом, как красивы эти звезды, я мог бы смотреть на них часами, но пора уже было идти спать, завтра тяжелый день…
И вот настало новое утро, красное солнце снова взошло, но теперь я знал кто умер этой ночью.
Мы шли к пещерам, пройти оставалось пару километров и мы были этому очень рады. Солнце пекло как ни когда и только слабенький осенний ветерок помогал нам не изнуриться от жары…
- Вот они !!! Вскрикнула Эмили увидев пещеры и побежала к ним.
- Стой !!!
Что-то поднялось из-за Большой глыбы камней, чудовище похожее на человека, но с очень большим хвостом, оно выскочило прям на Эмили и ударило свои огромным хвостом. Она упала и не двигалась…
Не-е-е-е-т !!!
Мы подбежали к чудовищу и начали с ним сражаться, отрубив ему хвост мы принялись рубить его на куски, нас охватила необычайная злость, и вот когда оно упало мы подбежали к девушке, но она уже почти не дышала, как вдруг появился человек в черном плаще и вокруг Эмили образовалось белое кольцо которое подняло её вверх и она очнулась. Это был бишоп, как же мы были рады ему.
- Я шел за вами от таверны, сразу было видно, что вы не просто путешествиники…

Добавлено (15.03.2009, 06:12)
---------------------------------------------
Всё что нам сейчас было нужно это не много отдыха. После такого вечера это было просто необходимо...
Человека в плаще звали Байрон, он был не много низок и стар, но силы в нем еще оставались, его посох на который он опирался сиял всеми цветами радуги, а глаза горели или злостью или счастьем было не понятно, после разговора с ним мы так и не поняли, что это за человек..
Пещера была похожа на очень античный храм и в тоже время на страшную яму мусора.. Повсюду грязные скелеты, мечи на половину расплавлены как мне казалось мощным всплеском пламени. Были сумерки и мы все решили лечь и отдохнуть. Наш любимый заводила Кариф начал запивать песни.. Но ни кто его не слушал и он вскоре замолчал и лег спать, почемуто мне не спалось я достал свою любимую деревянную трубку и закурил.. табак был не свежим, но очень легко курился. Вдруг рядом со мной проскочила птица и что то прокричала, мне казалось что она вскрикнула: "Помогите !!!" и я понял, что это была не птица. Мой взгляд устремился в глубь пещеры и я увидел как пламя огня охватывает не далеко находившиеся камни. Крик доносился всё чаще.. Я принялся всех будить. С криками "еп Вашу мать и мать вашу еп" Кариф вскочил и начала на меня орать. После тога как мы его успокоили было решено отправится в глубь пещеры. Чем глубже мы заходили тем жарче нам становилось. Вдруг на глазах Эмили накатились слезы.
- Что с тобой спросил Байрон.
- Она сдесь... и Эмили бросила мне свой взор.
- Шахира.. Сквозь зубы я смог проборматать.
- Кто это ?
- Наша общая знакомая.. Тихо мы произнесли в один голос и начали уже не идти а бежать.
- Быстрее, Быстрее кричал Кариф.
И вот это место ! Логово самого опасного существа во всём мире, Он Лежал на куче всей свой добычи и как то смешно похраповал. И вдруг моё сердце налилось или злостью или опасностью я так и не понял этого чувства, но я увидел свою Шахиру и тогда без всяких объяснений я побежал к ней, но тут Антрас проснулся и издала такой рёв что на несколько минут мы все оглохли. У нас небыло не опыта не сил да и людей у нас было не так много, но нам больше не чего не оставалось кроме как начать с ним бороться. Первым ринулся в бой ТХ он со скоростью света обежал Антараса и вонзил кинжал в его спину не глубоко, но Антарасу это не совсем понравилось и он быстро обернулся к Карифу, я еле успел сделать танец теней и он исчез. Бишоп ели успевал лечит нас пока мы били его, и тут Шахира встала она сначала было ошаломлена когда увидела всех нас, но тут эе отвернулась и начала нападать на чудище. Эмили старалась изо всех сил чтобы попасть прямо в морду дракону... Кариф бил всё время вспину, и когда о его отвлек я успел воткнуть один из своих мечей прямо в лапу этой твари, Эмили накопила всю свою энергию и пустила очень большое кольцо огня прямо в морду, Антарас ослеп на время и решающий удар нанесла Шахира. Антарас упал, Кариф надеялся что всё кончилось и начал собирать драгоценности, но Дракон поднялся и откусил голову Карифу.
- Неее-еет вскрикнула Эмили и пустила еще более мощное кольцо прямо в шею чудовищу и наконец его громадное сердце перестало бится, а мы всё не могли отойти от шока и стояли над изуродованным телом нашего сумашедшего ТХ. Слезы так и катились по щекам Эмили, похоже она очень сильно в него влюбилась...
Бишоп стал проводить ритуал погребения, а мы все стояли еще пару часов и молчали как будто весь мир поник. Закопав тело в землю, я очень грустный и мрачный сел на небольшой выступ в скале закрыл лицо руками и слезы просачивались сквозь протертые от многих боев перчатки с разными тварями в этом мире. Я даже забыл о своей возлюблиной, даже в голову не приходило, что мы её спасли, как вдруг её мягкая и нежная рука тронула меня за шею, я даже подскочил и хотел её ударить, но потом увидели её лицо которое снилось мне каждую ночь и обнял её.
- Что же случилось с тобой ? Я так скучал.
- Это всё мои сны. Когда в последнюю ночь мы стобой сидели у костра и ты пел мне свои чудесные эльфийские песни, мне приснилось, что там в глубине пещеры нас с тобой рай !!! Все что мы с тобой хотели Дом, сад, наши поля с чудесным виноградом из которого ты будеш делать вино и наши дети играют с собакой. И я тебя туда потощила. Ты помниш ? Я тебе сказала останься тут а я отойду на время. Помниш ?
- Ну конечно помню.
- Так вот я хотела оглядеться и пробежать не много глубже... Но из тьмы вышел послушник этого гребаного Дракона и с хватил меня, всё что я оставила на земле это свой платок.. Да да имено тот которым у тебя перевязана рука.
- Я не чего не понимаю зачем ? Почему ?
- ... "Слезы накатилились на её глазах."
Я встал и начала обходить место боя и собирать хоть чтонибудь, что можно было унести с собой. Впринципе для каждого сдесь было много всего, но всё это унести было не реально. Эмили нашла для себя новую красивую робу, я новые сапоги мои были уже стерты, и только бишоп ничего себе не взял он был очень загадочный и не понятный человек. Для Карифа мы тоже нашли очень длиный и блестящий дагер кажется в городе его называли Soul Seporator Похититель душ именно о таком он мечтал, но он был ему не нужен. Настала пора прощаться и бишоп попросил нас встать в кольцо и только сверкнуло что-то синее у глаз и мы появились в городе.. Началась новая жизнь.

ИмператорДата: Суббота, 30.01.2010, 00:29 | Сообщение # 2
BALANCE
Круто... Хочу такую книгу ))

А вот мое творчество...

http://stihi.ru/avtor/sorokin414

ZenyAДата: Вторник, 20.07.2010, 11:07 | Сообщение # 3
Рядовой
трогательная история.....ах....))